Tofu impanato vegano
Il tofu impanato vegano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 134 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di briciole di pane, maionese vegana, tofu e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 34%. Provare Tofu al forno impanato con sugo di funghi Portobello, Tofu vegano e torta di verdure, e Il miglior Tofu vegano Mapo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire l'interno di una teglia da forno da 9x13 pollici con olio d'oliva.
Mescolare la maionese e l'acqua insieme in una ciotola.
Mettere le briciole di pane in una ciotola separata.
Immergere le fette di tofu nella miscela di maionese; premere il tofu nelle briciole di pane fino a quando non è completamente rivestito.
Mettere il tofu rivestito nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il tofu è completamente cotto e impanatura è rosolato, circa 45 minuti.