Tofu di seta di Andrea Nguyen e zuppa di Edamame
Il tofu di seta di Andrea Nguyen e la zuppa di Edamame è un senza glutine e senza latticini zuppa. Per $4.58 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 64 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il pepe di cile macinato giapponese (pepperimi togarashi), spring preferred, dashi stock e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono I panini al tofu fritti piccanti e dolci di Andrea Nguyen, Tofu bianco di Andrea Nguyen, sesamo e insalata di verdure, e Saag Soy Paneer di Andrea Nguyen.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire il riso, il sale e l'acqua. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Coprire parzialmente e regolare il calore per consentire alla miscela di bolle delicatamente per 10-12 minuti. Il riso si ingrandirà e rilascerà il suo amido nell'acqua, creando una miscela opaca leggermente spessa simile a una pappa sottile.
Aggiungere l'edamame, quindi spegnere il fuoco. Mettere da parte per 10 minuti.
Trasferire la pappa di riso e l'edamame in un frullatore.
Aggiungere il miso e frullare fino a che liscio.
Aggiungere il brodo dashi e continuare la miscelazione per incorporare bene il liquido. Assaggia e aggiungi miso o dashi extra se vuoi un sapore più salato o una zuppa più sottile, rispettivamente.
Versare attraverso un filtro a rete posizionato sopra una ciotola o casseruola; mescolare per facilitare sforzare. Scartare i solidi. Coprire e conservare in frigorifero fino a un giorno di anticipo. Dovresti avere circa 3 tazze.
La zuppa può essere servita fredda, calda o calda. Se stai servendo la zuppa calda o calda, porta il tofu a temperatura ambiente o scaldalo lasciandolo riposare in acqua calda per circa 10 minuti. Indipendentemente da ciò, tagliare il tofu in 4 a 6 blocchi (uno per ogni porzione); utilizzare una taglierina piega se si desidera superfici piuttosto increspate.
Mettere ogni blocco di tofu in una ciotola poco profonda, poi mestolo la zuppa intorno ad esso. Top il tofu con il contorno di vostra scelta e servire.