Tofu di seta di Andrea Nguyen e zuppa di Edamame

Tofu di seta di Andrea Nguyen e zuppa di Edamame
Il tofu di seta di Andrea Nguyen e la zuppa di Edamame è un senza glutine e senza latticini zuppa. Per $4.58 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 64 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il pepe di cile macinato giapponese (pepperimi togarashi), spring preferred, dashi stock e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono I panini al tofu fritti piccanti e dolci di Andrea Nguyen, Tofu bianco di Andrea Nguyen, sesamo e insalata di verdure, e Saag Soy Paneer di Andrea Nguyen.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire il riso, il sale e l'acqua. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Coprire parzialmente e regolare il calore per consentire alla miscela di bolle delicatamente per 10-12 minuti. Il riso si ingrandirà e rilascerà il suo amido nell'acqua, creando una miscela opaca leggermente spessa simile a una pappa sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmidoAmido
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'edamame, quindi spegnere il fuoco. Mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
3
Trasferire la pappa di riso e l'edamame in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere il miso e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
5
Aggiungere il brodo dashi e continuare la miscelazione per incorporare bene il liquido. Assaggia e aggiungi miso o dashi extra se vuoi un sapore più salato o una zuppa più sottile, rispettivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
MisoMiso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
6
Versare attraverso un filtro a rete posizionato sopra una ciotola o casseruola; mescolare per facilitare sforzare. Scartare i solidi. Coprire e conservare in frigorifero fino a un giorno di anticipo. Dovresti avere circa 3 tazze.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
La zuppa può essere servita fredda, calda o calda. Se stai servendo la zuppa calda o calda, porta il tofu a temperatura ambiente o scaldalo lasciandolo riposare in acqua calda per circa 10 minuti. Indipendentemente da ciò, tagliare il tofu in 4 a 6 blocchi (uno per ogni porzione); utilizzare una taglierina piega se si desidera superfici piuttosto increspate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
8
Mettere ogni blocco di tofu in una ciotola poco profonda, poi mestolo la zuppa intorno ad esso. Top il tofu con il contorno di vostra scelta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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