Tofu croccante con verdure
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Tofu croccante con le verdure. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 753 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe kosher, carote, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Involtini primavera croccanti con tofu piccante, verdure e noci tostate, Tofu nero croccante, e Tofu croccante al sesamo.
Istruzione
Rivestire un grande piatto con diversi strati di asciugamani di carta. Disporre le fette di tofu sopra in un unico strato, quindi coprire con più asciugamani di carta e impostare un altro piatto sulla parte superiore; lasciare scolare 5 minuti. Condire il tofu con sale e pepe; strofinare con 1 1/2 cucchiai di amido di mais.
Sbattere la scorza di limone, 1/2 tazza di acqua, 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaio di amido di mais in una ciotola; mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo.
Aggiungere il tofu e cuocere fino a doratura, 3 a 4 minuti per lato.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio nella padella.
Aggiungere i bianchi scalogno e zenzero e cuocere 30 secondi.
Aggiungere i funghi e le carote e cuocere fino a quando sono teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere i piselli e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere, mescolando, altri 4 minuti.
Sbatti la miscela di scorza di limone, aggiungila alla padella e fai sobbollire 2 minuti. Mescolare i verdi scalogno. Nel frattempo, preparare il riso come l'etichetta dirige.
Servire con il tofu e le verdure.
Fotografia di Johnny Miller