Tofu & asparagi pad Thai
Tofu & asparagus pad Thai è un piatto principale asiatico. Questo senza latticini, lacto ovo vegetariano, e vegan ricetta serve 4 e costi $2.23 per porzione. Una porzione contiene 375 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 88 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa di peperoncino, cipolline e longitudinalmente, succo di lime extra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 86%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pad Thai con Tofu, Tofu croccante Pad Thai, e Croccante Tofu Pad-thai.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle seguendo le istruzioni del pacchetto.
Mescolare il succo di lime, il tamarindo e la salsa di peperoncino in una piccola ciotola. Accantonare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente o wok e friggere il tofu per 5-8 minuti, fino a doratura tutto. Accantonare.
Aggiungere l'olio rimanente e soffriggere gli asparagi finché sono teneri. Suggerimento nelle cipolline, fagioli e aglio. Cuocere per 2 minuti in più. Mescolare le tagliatelle scolate, la salsa e un po ' di sale.
Mescolare il tofu e riscaldare.
Servire con coriandolo, arachidi salate e spicchi di lime.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Il Pad Thai può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Raats originale Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Raats Originale Chenin Blanc
Originale Chenin è realizzato senza l'uso di qualsiasi rovere al fine di preservare il vino "originale", vibrante carattere di frutta fesh. È ricco di sapori succulenti di ananas, golden delicious apple e agrumi, con sentori di zenzero, caprifoglio e fiori d'arancio e una bella mineralità. Questa offerta luminosa e gustosa del maestro Bruwer Raats di Chenin rivaleggia con la più bella valle della Loira Chenin."Davvero pulito, con pesca bianca, caprifoglio e note minerali che guidano attraverso il lungo, finale ben definito. C'è anche una grande acidità croccante sepolta qui."Wine Spectator89 Punti