Tofu a la Bourguignonne è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di tofu, vino di borgogna, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 23%. Provare Fonduta Bourguignonne, Costola corta Bourguignonne, e Escargots A La Bourguignonne per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio e soffriggere cipolla,scalogno e aglio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mescolare il concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3
Versare il vino e mescolare, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella. Portare a ebollizione e cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare in salsa di soia, alloro e timo. Ridurre il calore al minimo e posizionare tofu, pomodoro e funghi nella miscela. Coprire e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti, fino a quando la salsa è addensata.