Tofu al curry rosso con verdure autunnali

Il tofu al curry rosso con verdure autunnali potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 502 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $10.28 per porzione. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di peperone, scorza di lime, farina di tapioca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Curry verde tailandese con verdure e Tofu, e Autunno Verdure per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere il tofu in un asciugamano, posizionare un tagliere e alcune lattine o altri pesi sopra e pesare 10 minuti per spremere l'acqua in eccesso.
Tagliare il tofu a strisce spesse.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tofu e cospargere di zucchero di canna. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tofu inizia a rosolare, 3 minuti.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando il tofu e lo scalogno sono dorati, circa 3 minuti in più.
Trasferire in una ciotola.
Riserva 1/4 tazza di latte di cocco; aggiungere il resto in padella, insieme a pasta di curry, foglie di lime, peperone e zucca. Mescolare per combinare. Coprire e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere fino a quando la zucca è tenera, circa 10 minuti.
Aggiungere bok choy, coprire liberamente, e cuocere fino a quando bok choy è croccante-tenera, 3 minuti. In una piccola ciotola, sbattere insieme riservato 1/4 tazza di latte di cocco, la salsa di pesce, succo di lime, e la farina di tapioca. Mescolare in padella, quindi aggiungere la miscela di tofu-scalogno; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Cospargere con coriandolo e servire sopra il riso.
* Trova pasta di curry, salsa di pesce e polvere di tapioca nel corridoio asiatico dei negozi di alimentari ben forniti; trova foglie di lime nella sezione prodotti.