Il tofu al curry rosso con verdure autunnali potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 502 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $10.28 per porzione. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di peperone, scorza di lime, farina di tapioca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Curry verde tailandese con verdure e Tofu, e Autunno Verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Avvolgere il tofu in un asciugamano, posizionare un tagliere e alcune lattine o altri pesi sopra e pesare 10 minuti per spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Tagliere
2
Tagliare il tofu a strisce spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il tofu e cospargere di zucchero di canna. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tofu inizia a rosolare, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando il tofu e lo scalogno sono dorati, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Riserva 1/4 tazza di latte di cocco; aggiungere il resto in padella, insieme a pasta di curry, foglie di lime, peperone e zucca. Mescolare per combinare. Coprire e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere fino a quando la zucca è tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Peperone
Pasta Di Curry
Foglie Di Tiglio
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere bok choy, coprire liberamente, e cuocere fino a quando bok choy è croccante-tenera, 3 minuti. In una piccola ciotola, sbattere insieme riservato 1/4 tazza di latte di cocco, la salsa di pesce, succo di lime, e la farina di tapioca. Mescolare in padella, quindi aggiungere la miscela di tofu-scalogno; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Tapioca
Latte Di Cocco
Salsa Di Pesce
Succo Di Lime
Bok Choy
Scalogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Padella
9
Cospargere con coriandolo e servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Riso
10
* Trova pasta di curry, salsa di pesce e polvere di tapioca nel corridoio asiatico dei negozi di alimentari ben forniti; trova foglie di lime nella sezione prodotti.
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