Toast farcito alla francese con sciroppo di albicocca

Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo americano. Prova a preparare toast alla francese farcito con sciroppo di albicocca a casa. Una porzione contiene 1087 calorie, 26g di proteine, e 53g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.81 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come una colazione, ed è fatto in circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Se hai conserve di albicocche, succo d'arancia, ananas e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Provare Toast alla francese farcito con albicocche, Toast alla francese farcito con albicocche, e Toast all'albicocca farcito per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una tasca attraverso la crosta di ogni fetta di pane. In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e ananas; mescolare in noci pecan. Roba nelle tasche. In una ciotola poco profonda, sbattere le uova, la panna, la vaniglia e lo zenzero; immergere entrambi i lati del pane. Cuocere su una piastra calda unta fino a doratura su entrambi i lati.
Unire gli ingredienti dello sciroppo in una casseruola; scaldare fino a scaldare, mescolando continuamente.
Servire con il toast francese.