Toast farcito alla francese con sciroppo di albicocca
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo americano. Prova a preparare toast alla francese farcito con sciroppo di albicocca a casa. Una porzione contiene 1087 calorie, 26g di proteine, e 53g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.81 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come una colazione, ed è fatto in circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Se hai conserve di albicocche, succo d'arancia, ananas e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Provare Toast alla francese farcito con albicocche, Toast alla francese farcito con albicocche, e Toast all'albicocca farcito per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare una tasca attraverso la crosta di ogni fetta di pane. In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e ananas; mescolare in noci pecan. Roba nelle tasche. In una ciotola poco profonda, sbattere le uova, la panna, la vaniglia e lo zenzero; immergere entrambi i lati del pane. Cuocere su una piastra calda unta fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1-1/2 Tazze Di Birra
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire gli ingredienti dello sciroppo in una casseruola; scaldare fino a scaldare, mescolando continuamente.