Toast di parmigiano con Asparagi, Prosciutto e Uova
Questa ricetta serve 2 e costa $2.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 552 calorie. Una miscela di olio d'oliva, rametto di rosmarino, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Spinaci uova al forno con parmigiano e pomodoro toast, Uova in camicia con Parmigiano e Salmone affumicato Toast, e Sesamo arrosto Asparagi Toast con uova in camicia.
Istruzione
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in una grande padella a fuoco vivo.
Aggiungere gli asparagi e soffriggere finché sono teneri quando trafitto, circa 5 minuti.
Trasferire gli asparagi su un piatto.
Aggiungere l'olio rimanente e il rosmarino in padella. Cuocere il rosmarino fino a quando l'olio è caldo, circa 2 minuti, quindi scartare l'erba.
Mettere le fette di pane in padella e tostare in olio, girando una volta, circa 1 minuto.
Cospargere circa 2 cucchiai. parmigiano su ogni pezzo di pane e cuocere fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi e il pane inizia a rosolare leggermente, circa 2 minuti.
Trasferire il pane ai piatti.
Ridurre il calore a medio e nella stessa padella, friggere delicatamente entrambe le uova a proprio piacimento. Top ogni pezzo di pane con 2 fette di prosciutto e metà degli asparagi. Mettere un uovo sopra ciascuno e cospargere le porzioni con sale e pepe.