Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 281 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olive, scalogno, prezzemolo a foglia piatta più 1 tazza di foglie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Toast di Niçoise, Toast Niçoise con Tunan fresco e pomodori, e Insalata di Nicoise.
Istruzione
1
Unire le uova, la ricotta,1 cucchiaio di olio, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di limonesucco, capperi e scalogno in una ciotola media.Usando uno schiacciapatate o una forchetta grande, mashfino a quando si forma una pasta grossolana. Condire con salee pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Cipolle Verdi
Prezzemolo
Cappero
Pepe
Patata
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Ciotola
2
Toss 2 cucchiai di olio, 1 tazza di foglie di prezzemolo, 1 cucchiaio di succo di limone, pomodori e olive inuna ciotola media. Condire con sale, pepe e più succo di limone, se lo si desidera. Piegare delicatamente il tonno (non mescolare troppo; tenerlo grosso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Succo Di Limone
Pomodoro
Oliva
Pepe
Sale
Tonno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Pane tostato; strofinare 1 lato con l'estremità tagliata diaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostare
Strofinare Il Condimento Secco
4
Spalmare l'insalata di uova sopra ciascunofetta, dividendo equamente. Top con miscela di tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Tonno
5
Per porzione: 390 calorie, 21g di grassi, 2g di fibre