Papà gamberetti Toast prende in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 523 calorie, 35g di proteine, e 27g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.79 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sedano, aglio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 67 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 76%. Ricette simili sono Toast Skagen (Toast svedese di gamberetti), Toast di gamberetti, e Toast di gamberetti.
Istruzione
1
In una ciotola, unire i gamberi, la cipolla, le castagne d'acqua, il sedano e la cipolla verde. Mescolare la carne di granchio, l'uovo, il prezzemolo, l'olio di sesamo, la salsa di soia e l'aglio. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Carni Di Granchi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
2
Preparare la salsa di immersione: in una piccola ciotola mescolare insieme salsa di soia, acqua, olio di sesamo, prezzemolo, aglio in polvere e zucchero; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
In una padella pesante, scaldare 2 tazze di olio, o abbastanza per essere profondo 1/2 pollice, a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Stendere uno spesso strato di ripieno di gamberetti su un lato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
5
Friggere il pane condito in olio caldo fino a doratura e gamberetti è rosa, girando una volta. Non lasciare che il ripieno sieda troppo a lungo sul pane o il panino si inzupperà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Scolare su carta assorbente e lasciare raffreddare per un minuto. Affettare in diagonale e servire con salsa di immersione o da solo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Kingston Family Cariblanco Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Kingston Family Cariblanco Sauvignon Blanc
Il Cariblanco 2009 è un po ' più nel campo degli agrumi e meno mieloso rispetto al 2008. Succo di lime e un po ' di pompelmo, meno le note affumicate che sono spesso tipiche del Sauvignon Blanc di Casablanca. Al palato è vivace e luminoso, con solo un tocco di minerale. Si potrebbe dire che c'è un po ' di Nuova Zelanda nei sapori del 2009.