Toast alla francese Salsiccia Fluffins

Toast alla francese Salsiccia Fluffins
French Toast Salsiccia Fluffins richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 229 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 92 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Se hai zucchero, latte molto caldo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 39%. Provare Tazze di toast alla francese con salsiccia e uova, Pane tostato alla francese con salsiccia di mele, e Strati di pane tostato francese con salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la salsiccia secondo le istruzioni sulla confezione (questo rimuoverà l'umidità in eccesso). Raffreddare su carta assorbente per 5 minuti; asciugare. Tagliare a fette molto sottili e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Unire 1-1 / 2 tazze di farina, lievito non disciolto, zucchero e sale in grande ciotola mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere latte, olio, uova e vaniglia; battere 2 minuti a velocità media. A poco a poco aggiungere il restante 1-1 / 4 tazze di farina per fare una pasta rigida ma appiccicosa. Mescolare la salsiccia. Coprire la ciotola e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Porzione di pasta in 12 (2-1 / 2 pollice) tazze muffin generosamente unte con uno scoop o due cucchiai (non utilizzare fodere di carta). Coprire e lasciare lievitare da 35 a 45 minuti. L'impasto aumenterà, ma non raddoppierà di dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
5
Unire lo zucchero e la cannella per farcire in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F per 20-25 minuti fino a quando ben rosolato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate raffreddare sulla gratella per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
Spennellare con il burro e cospargere con la miscela di zucchero alla cannella. Eseguire un coltello intorno ad ogni rotolo per rimuovere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Servire caldo con sciroppo di pancake, se lo si desidera. Conservare in frigorifero eventuali avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Da TavolaSciroppo Da Tavola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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