Toast alla francese ripieno di marmellata di fragole

Toast alla francese ripieno di marmellata di fragole
La ricetta del French Toast ripieno di marmellata di fragole è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 521 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Una miscela di zucchero a velo, latte, prodotto a base di uova senza colesterolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Toast alla fragola con caramello e noci pecan, Pepite di toast alla francese ripiene di cannoli, e Impacchi di toast alla francese ripieni di frutta per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio, 1 cucchiaio di zucchero a velo e la buccia d'arancia fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Distribuire 4 fette di pane in modo uniforme con la miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
3
Spalmare 2 cucchiaini di conserve su ogni fetta di pane rimanente. Top ciascuno con 1 fetta di pane spalmato con crema di formaggio, facendo 4 panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ConservareConservare
DiffusioneDiffusione
PanePane
4
In una ciotola poco profonda o in una teglia, mescolare il prodotto a base di uova, il latte e la vaniglia fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
5
Calore padella antiaderente da 10 pollici o piastra a fuoco medio o a 375 ° F. Immergere ogni panino nella miscela di uova, girando per rivestire entrambi i lati. Cuocere in padella calda 3 a 4 minuti su ogni lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere ogni panino con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista