Toast alla francese ripieni di fragola e rabarbaro

Toast alla francese ripieni di fragola e rabarbaro
Il French Toast ripieno di fragole e rabarbaro è una colazione americana. Una porzione contiene 244 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pane challah denso, burro, yogurt alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 356 fan. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fragola rabarbaro al forno French Toast, Fragola rabarbaro al forno French Toast, e Toast francese al forno con salsa di fragole e rabarbaro.

Istruzione

1
Unire le fragole, il rabarbaro, 1/3 di tazza di zucchero, la vaniglia e i chiodi di garofano in una casseruola media a fuoco medio-alto; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si rompe e si ispessisce, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. (Puoi preparare la composta fino a 2 giorni prima; coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
3
Taglia una fessura larga 3 pollici in un lato di ogni fetta di pane, tagliando circa tre quarti del percorso per fare una tasca. Riempire con la composta, riservando circa 1/4 di tazza per il topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
4
Sbattere le uova, il latte e i restanti 2 cucchiai di zucchero in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere il pane ripieno e ammollo, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
6
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il pane ripieno e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 5 a 6 minuti per lato, regolando il calore, se necessario. Top con la composta riservata e yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
8
Foto di Andrew Purcell
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista