Toast alla francese ripieni di fragola e rabarbaro

Toast alla francese ripieni di fragola e rabarbaro
Il French Toast ripieno di fragole e rabarbaro è una colazione americana. Una porzione contiene 244 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pane challah denso, burro, yogurt alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 356 fan. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fragola rabarbaro al forno French Toast, Fragola rabarbaro al forno French Toast, e Toast francese al forno con salsa di fragole e rabarbaro.

Istruzione

1
Unire le fragole, il rabarbaro, 1/3 di tazza di zucchero, la vaniglia e i chiodi di garofano in una casseruola media a fuoco medio-alto; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si rompe e si ispessisce, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. (Puoi preparare la composta fino a 2 giorni prima; coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
3
Taglia una fessura larga 3 pollici in un lato di ogni fetta di pane, tagliando circa tre quarti del percorso per fare una tasca. Riempire con la composta, riservando circa 1/4 di tazza per il topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
4
Sbattere le uova, il latte e i restanti 2 cucchiai di zucchero in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Aggiungere il pane ripieno e ammollo, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
6
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere il pane ripieno e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 5 a 6 minuti per lato, regolando il calore, se necessario. Top con la composta riservata e yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
8
Foto di Andrew Purcell
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista