Toast alla francese ripieni di fragola e rabarbaro

Toast alla francese ripieni di fragola e rabarbaro
Il French Toast ripieno di fragole e rabarbaro è una colazione americana. Una porzione contiene 244 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pane challah denso, burro, yogurt alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 356 fan. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fragola rabarbaro al forno French Toast, Fragola rabarbaro al forno French Toast, e Toast francese al forno con salsa di fragole e rabarbaro.

Istruzione

1
Unire le fragole, il rabarbaro, 1/3 di tazza di zucchero, la vaniglia e i chiodi di garofano in una casseruola media a fuoco medio-alto; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si rompe e si ispessisce, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. (Puoi preparare la composta fino a 2 giorni prima; coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
3
Taglia una fessura larga 3 pollici in un lato di ogni fetta di pane, tagliando circa tre quarti del percorso per fare una tasca. Riempire con la composta, riservando circa 1/4 di tazza per il topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
4
Sbattere le uova, il latte e i restanti 2 cucchiai di zucchero in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Aggiungere il pane ripieno e ammollo, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
6
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il pane ripieno e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 5 a 6 minuti per lato, regolando il calore, se necessario. Top con la composta riservata e yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
8
Foto di Andrew Purcell
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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