Toast alla francese ripieni di cioccolato e fragole

Toast alla francese ripieni di cioccolato e fragole
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare cioccolato e fragola ripieni French Toast una prova. Per $1.16 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 277 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pane sandwich, ricotta parzialmente scremata, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Mascarpone al cioccolato farcito French Toast con sciroppo di fragole, Toast alla francese farcito alla fragola, e Toast alla francese farcito alla fragola.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il latte e la vaniglia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Mettere 1 cucchiaio di ricotta al centro di 4 dei pezzi di pane e distribuire leggermente. Top con circa 6 fette di fragole e un cucchiaino di gocce di cioccolato. Coprire ciascuno con un altro pezzo di pane per fare un "panino".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
4
Spruzzare una grande padella antiaderente o piastra con spray da cucina e preriscaldare. Immergere accuratamente ciascuno dei "panini" nella miscela di uova fino a completa inumidimento. Quindi mettere sulla padella e cuocere a fuoco medio per 3 o 4 minuti per lato, fino a quando l'esterno è marrone dorato e il centro è caldo e il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Trasferimento ai posti di servizio. Completare con le fragole rimanenti e cospargere con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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