Toast alla francese ripieni di cioccolato e fragole
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare cioccolato e fragola ripieni French Toast una prova. Per $1.16 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 277 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pane sandwich, ricotta parzialmente scremata, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Mascarpone al cioccolato farcito French Toast con sciroppo di fragole, Toast alla francese farcito alla fragola, e Toast alla francese farcito alla fragola.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il latte e la vaniglia. Accantonare.
Mettere 1 cucchiaio di ricotta al centro di 4 dei pezzi di pane e distribuire leggermente. Top con circa 6 fette di fragole e un cucchiaino di gocce di cioccolato. Coprire ciascuno con un altro pezzo di pane per fare un "panino".
Spruzzare una grande padella antiaderente o piastra con spray da cucina e preriscaldare. Immergere accuratamente ciascuno dei "panini" nella miscela di uova fino a completa inumidimento. Quindi mettere sulla padella e cuocere a fuoco medio per 3 o 4 minuti per lato, fino a quando l'esterno è marrone dorato e il centro è caldo e il cioccolato si scioglie.
Trasferimento ai posti di servizio. Completare con le fragole rimanenti e cospargere con lo zucchero a velo.