Toast alla francese in crosta di mandorle
Toast alla francese con crosta di mandorle potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 237 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai mandorle, pane integrale, sostituto dell'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Toast alla francese in crosta di mandorle, Toast alla francese farcito in crosta di mandorle, e Toast alla francese in crosta di mandorle con salsa di ciliegie fresche per ricette simili.
Istruzione
Unire semi di lino e mandorle affettate in un piatto poco profondo.
Unire il latte e i successivi 5 ingredienti (attraverso gli albumi) in una ciotola media, mescolando bene con una frusta e versare il composto di latte in un altro piatto poco profondo.
Lavorando con 1 fetta di pane alla volta, mettere la fetta di pane nella miscela di latte, girando per rivestire entrambi i lati.
Lasciare riposare il pane nella miscela di latte 2 o 3 minuti.
Rimuovere la fetta di pane dalla miscela di latte; dragare 1 lato del pane in miscela di semi di lino, premendo delicatamente per aderire. Ripetere la procedura con fette di pane rimanenti, miscela di latte e miscela di semi di lino.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina. Sciogliere 1/2 cucchiaino di burro in padella; turbinare a fondo cappotto di padella.
Aggiungere 3 fette di pane rivestito, lati rivestiti verso il basso; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato. Ripetere la procedura con lo spray da cucina, il burro rimanente e le restanti fette di pane rivestite.
Cospargere uniformemente lo zucchero a velo sul pane tostato.