Toast alla francese alla mela durante la notte

Toast alla francese alla mela durante la notte
Il toast alla francese di apple durante la notte richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 535 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa $1,42 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di mele crostate, latte, pane di un giorno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come una colazione. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Toast alla francese alla mela durante la notte, Apple French Toast cuocere (durante la notte o no!), e Cannella di notte Mela French Toast Cuocere.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, il burro e lo sciroppo. Cuocere a fuoco medio per 5-7 minuti o fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Versare in un 13x9-in non ingrassato. teglia da forno. Disporre le mele sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte e la vaniglia. Immergere le fette di pane nella miscela di uova 1 minuto; mettere sopra le mele. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cuocere, scoperto, 35-40 minuti. Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire gli ingredienti dello sciroppo;riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Servire con French toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving9
Punteggio di salute4
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