Tiramisù Mousse al cioccolato
Tiramisù Mousse al cioccolato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 418 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 99 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cioccolato, mascarpone, vino marsala e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tiramisù Caffè Mousse al cioccolato, Cheesecake alla mousse di tiramisù, e Facile Tiramisù Mousse per ricette simili.
Istruzione
Unire l'espresso e il burro nella parte superiore di una doppia caldaia sopra l'acqua bollente.
Mettere i pezzi di cioccolato fondente nella miscela di caffè espresso; cuocere senza mescolare fino a quando il cioccolato inizia a sciogliersi, circa 3 minuti.
Frullare la miscela di cioccolato e caffè espresso fino a quando ben combinato.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Unire il Marsala, i tuorli d'uovo e lo zucchero in una casseruola a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente fino a quando schiumoso e addensato, da 3 a 5 minuti.
Mescolare il mascarpone nella miscela di marsala.
Unire la miscela di cioccolato con la miscela di mascarpone. Raffreddare a temperatura ambiente.
Montare la panna in una ciotola fino a formare picchi morbidi, da 2 a 3 minuti.
Piegare la metà della panna montata in una miscela di cioccolato raffreddata.
Piegare seconda metà di panna montata in miscela di cioccolato. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci.
![# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.]()
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
#28 wine in VinePair's Top 50 of 2018Intense ruby red color with fine nose of blackberries and blackcurrant notes, balsamic and spicy hints. The wine display excellent acid structure, well balanced, elegant tannins. The impact in the mouth is velvety and persistent.