Tiramisù di zucca
Il Tiramisù ricetta zucca potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 446 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $3.57 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di rum speziato, savoiardi, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tiramisù di zucca con salsa di caramello al burro di zucca per # SundaySupper, Tiramisù di zucca, e Tiramisù di zucca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 8 mini bicchieri di vetro o bicchieri da dessert
In una ciotola media, sbattere insieme la purea di zucca, la crema di formaggio, lo zucchero di canna e la spezia torta di zucca. In una ciotola a parte, sbattere la panna con lo zucchero semolato e la vaniglia a picchi medi. Piegare tre quarti della panna montata nella miscela di zucca.
Per assemblare: In una piccola ciotola, unire il tè con il succo d'arancia e rum speziato se si utilizza. Taglia i savoiardi a metà. Immergere 2 metà di savoiardi nella miscela di tè e metterli in un unico strato sul fondo di un bicchiere da dessert. Top con circa 1/4 tazza della miscela di zucca. Ripetere con un altro strato di savoiardi imbevuti e un altro strato di miscela di zucca. Top con un ciuffo di panna montata. Ripetere con gli occhiali e gli ingredienti rimanenti.
Mettere in frigorifero fino al momento di servire. Basta essere per voi servire, guarnire ogni tiramisù con 2 metà ladyfinger.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon