Tiramisù Bianco e Nero
Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 431 calorie. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, uova, kahlua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Tiramisù al tè nero, Tiramisù al Cioccolato Bianco, e Tiramisù al Pepe Bianco.
Istruzione
Per fare la mousse al cioccolato fondente, sciogliere il cioccolato 6 once e il burro nella parte superiore di una doppia caldaia sopra, ma non toccare, acqua appena bollente.
Scaldare e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Mettere da parte fino a quando non è vicino alla temperatura ambiente ma ancora fluido.
Montare 3 tuorli d'uovo con 2 cucchiai di zucchero in un mixer in piedi utilizzando l'attacco frusta a velocità media fino a quando il composto è pallido e leggero, circa 5 minuti. Piegare il cioccolato raffreddato.
Frusta tazza di panna pesante con il 1 cucchiaio Kahlua a picchi medi. Piegare delicatamente nella miscela di cioccolato.
In una ciotola grande, pulita e asciutta, montare 2 albumi con 2 cucchiai di zucchero fino a quando non iniziano a tenere un picco rigido ma non sono affatto asciutti. Piegare delicatamente nella miscela di cioccolato. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando addensato e spalmabile, almeno 1 ora.
Per fare la crema al mascarpone, montare insieme la crema rimanente tazza, tazza di zucchero, e la vaniglia in una ciotola media fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere il mascarpone, sbattendo fino a quando il composto è liscio e denso. Accantonare. (Refrigerare se non si utilizza immediatamente.)
Per fare lo sciroppo di caffè, mescolare insieme il caffè e il brandy con lo zucchero rimanente tazza e la tazza Kahlua fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Per assemblare il tiramisù, mettere 12 savoiardi in un piccolo (10 da 7 pollici) vetro o ceramica teglia o piatto da portata, tagliandoli come necessario per (principalmente) coprire il fondo del piatto. Usa un pennello da pasticceria per immergere i savoiardi con lo sciroppo di caffè, usando circa un terzo dello sciroppo e dipingendoli un paio di volte mentre lo sciroppo si assorbe nei biscotti.
Dollop e diffondere la metà della crema di mascarpone in modo uniforme sopra i savoiardi. Top con altri 12 savoiardi e spennellare generosamente con lo sciroppo.
Dollop e diffondere tutta la mousse di cioccolato fondente in modo uniforme sopra i savoiardi. Completare con gli ultimi 12 savoiardi e spennellarli con lo sciroppo rimanente.
. Utilizzare una grattugia o un coltello affilato per radere circa 1 oncia di cioccolato in piccoli pezzi. Piegare il cioccolato nella restante crema di mascarpone, poi dollop e diffondere il composto uniformemente sopra i savoiardi per formare lo strato superiore.
. Premere leggermente un pezzo di carta cerata sul tiramisù, quindi avvolgere il piatto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a 2 giorni.
. Per servire, tagliare il tiramisù con un coltello affilato immerso in acqua tiepida e asciugato con un asciugamano pulito. Sollevare con cautela i pezzi su piatti da dessert con una spatola piccola e flessibile. Top con trucioli di cioccolato aggiuntivi o cacao setacciato, se lo si desidera.
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