Tiramisù Bianco e Nero

Tiramisù Bianco e Nero
Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 431 calorie. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, uova, kahlua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Tiramisù al tè nero, Tiramisù al Cioccolato Bianco, e Tiramisù al Pepe Bianco.

Istruzione

1
Per fare la mousse al cioccolato fondente, sciogliere il cioccolato 6 once e il burro nella parte superiore di una doppia caldaia sopra, ma non toccare, acqua appena bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
2
Scaldare e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Mettere da parte fino a quando non è vicino alla temperatura ambiente ma ancora fluido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
3
Montare 3 tuorli d'uovo con 2 cucchiai di zucchero in un mixer in piedi utilizzando l'attacco frusta a velocità media fino a quando il composto è pallido e leggero, circa 5 minuti. Piegare il cioccolato raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Frusta tazza di panna pesante con il 1 cucchiaio Kahlua a picchi medi. Piegare delicatamente nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
CioccolatoCioccolato
KahluaKahlua
5
In una ciotola grande, pulita e asciutta, montare 2 albumi con 2 cucchiai di zucchero fino a quando non iniziano a tenere un picco rigido ma non sono affatto asciutti. Piegare delicatamente nella miscela di cioccolato. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando addensato e spalmabile, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Per fare la crema al mascarpone, montare insieme la crema rimanente tazza, tazza di zucchero, e la vaniglia in una ciotola media fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il mascarpone, sbattendo fino a quando il composto è liscio e denso. Accantonare. (Refrigerare se non si utilizza immediatamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Per fare lo sciroppo di caffè, mescolare insieme il caffè e il brandy con lo zucchero rimanente tazza e la tazza Kahlua fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo AromatizzanteSciroppo Aromatizzante
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
CaffCaff
KahluaKahlua
ZuccheroZucchero
9
Per assemblare il tiramisù, mettere 12 savoiardi in un piccolo (10 da 7 pollici) vetro o ceramica teglia o piatto da portata, tagliandoli come necessario per (principalmente) coprire il fondo del piatto. Usa un pennello da pasticceria per immergere i savoiardi con lo sciroppo di caffè, usando circa un terzo dello sciroppo e dipingendoli un paio di volte mentre lo sciroppo si assorbe nei biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo AromatizzanteSciroppo Aromatizzante
SavoiardiSavoiardi
CookieCookie
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Dollop e diffondere la metà della crema di mascarpone in modo uniforme sopra i savoiardi. Top con altri 12 savoiardi e spennellare generosamente con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SavoiardiSavoiardi
MascarponeMascarpone
SciroppoSciroppo
CremaCrema
11
Dollop e diffondere tutta la mousse di cioccolato fondente in modo uniforme sopra i savoiardi. Completare con gli ultimi 12 savoiardi e spennellarli con lo sciroppo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
SavoiardiSavoiardi
SciroppoSciroppo
12
. Utilizzare una grattugia o un coltello affilato per radere circa 1 oncia di cioccolato in piccoli pezzi. Piegare il cioccolato nella restante crema di mascarpone, poi dollop e diffondere il composto uniformemente sopra i savoiardi per formare lo strato superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SavoiardiSavoiardi
MascarponeMascarpone
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
ColtelloColtello
13
. Premere leggermente un pezzo di carta cerata sul tiramisù, quindi avvolgere il piatto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
14
. Per servire, tagliare il tiramisù con un coltello affilato immerso in acqua tiepida e asciugato con un asciugamano pulito. Sollevare con cautela i pezzi su piatti da dessert con una spatola piccola e flessibile. Top con trucioli di cioccolato aggiuntivi o cacao setacciato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
15
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute1
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