Tiramisù robusto al cioccolato

Tiramisù robusto al cioccolato
La ricetta del tiramisù al cioccolato è pronta in circa 1 ora e 35 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 731 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, mascarpone, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Cioccolato Stout Cialde con cioccolato-Burro di arachidi sciroppo # DivineInNYC, e Torta al cioccolato Stout con cioccolato Malto Buttercream Glassa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Imburrare una padella a molle da 9 pollici. In una grande ciotola, sbattere la farina, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano e il sale. In una ciotola media, sbattere lo sciroppo, l'olio e l'uovo. In una tazza di vetro, mescolare l'acqua calda con il bicarbonato di sodio. In 3 aggiunte alternate, frullare la miscela di sciroppo e acqua gassata negli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Raschiare la pastella nella padella preparata e cuocere per 50 minuti, fino a quando un tester torta inserito al centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire la torta su un rack e lasciare raffreddare. Sformare la torta dalla padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
In una casseruola, unire il robusto, il triplo sec e il miele. Far bollire fino a ridurre a 3/4 di tazza, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Fusion X-RatedLiquore Fusion X-Rated
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
StoutStout
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
6
Versare in un piatto poco profondo; lasciare raffreddare.
7
In una ciotola, usando un mixer portatile, sbattere i tuorli e lo zucchero fino a renderli morbidi. Battere nel mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Tagliare e salvare un terzo della torta per mangiare. Tagliare il resto della torta 1/3 di pollice di spessore.
9
Tagliare le fette in pezzi da 3 pollici, risparmiando gli scarti. Immergere le fette nella riduzione e posizionarle sul fondo di otto ramekins da 1 tazza. Immergere gli scarti nella riduzione e utilizzare per colmare le lacune.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Stendere 1/4 tazza di ripieno sopra la torta in ogni ramekin. Ripetere la stratificazione della torta immersa e del ripieno. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Prima di servire, lasciare riposare il tiramisù a temperatura ambiente per 15 minuti. Setacciare la polvere di cacao su ogni ramekin e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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