Tip Top Toffee Ice Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1163 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cioccolato semi-dolce, mandorle, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spargere le mandorle in una padella di gelatina e tostare fino a doratura, circa 10 minuti. Mettere da parte le mandorle, ma lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Gelatina
Tostare
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In un robot da cucina, macinare i biscotti fino a quando non sono briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Trasferire le briciole in una ciotola e mescolare la farina. Mescolare il burro fuso 1/2 tazza, e mescolare per inumidire. Imburrare il fondo di una padella a forma di molla da 10 pollici, lasciando i lati sbottonati. Premere il composto sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola
4
Cuocere fino a set, circa 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Trasferire su un rack per raffreddare. Quando la crosta si è raffreddata, metterla nel congelatore per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
6
Imburrate una padella da 9x13 pollici; avrete bisogno di questo per il ripieno di caramello. Mettere da parte 3 tazze di mandorle affettate tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Affettate
Burro
Caramello
Attrezzatura che userete
Padella
7
In una grande casseruola, unire le 1 1/3 tazze di burro, zucchero, acqua, succo di limone e sale. Portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Cuocere scoperto, senza mescolare, a fuoco medio fino a caramellare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Burro
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Togliere il caramello dal fuoco e mescolare la vaniglia, l'estratto di mandorle e 3 tazze di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Mandorle
Caramello
Vaniglia
9
Versare il composto nella padella imburrata e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Padella
10
In una ciotola a microonde, il cioccolato a microonde fino a quando non si scioglie. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
11
Spalmare il cioccolato fuso sul caramello raffreddato. Cospargere immediatamente con circa 1 tazza delle restanti mandorle affettate. Congelare per 1 ora o fino a quando non si ferma. Girare la caramella su una superficie di lavoro e romperla in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Affettate
Cioccolato
Diffusione
Caramello
12
Lasciate che il gelato si ammorbidisca leggermente in una grande ciotola. Mescolare brevemente, solo fino a quando malleabile. Piegare i pezzi di caramello. Con una grande spatola di gomma, distribuire il gelato nella crosta. Top con le mandorle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Caramello
Gelato
Mandorle
Crosta
Attrezzatura che userete
Spatola
Ciotola
13
Metti la torta nel congelatore. Quando si è leggermente rassodato, coprire la parte superiore con plastica. Congelare fino alla ditta, circa 6 ore.
14
Mettere la torta in frigorifero per ammorbidire circa 20 minuti prima di servire. Eseguire la punta di un coltello intorno ai lati della torta per allentare. Rimuovere con attenzione i lati della padella a forma di molla.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Coltello
15
Tagliare a spicchi con un coltello immerso in acqua calda.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.