Tip Top Toffee Torta di gelato

Tip Top Toffee Ice Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1163 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cioccolato semi-dolce, mandorle, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spargere le mandorle in una padella di gelatina e tostare fino a doratura, circa 10 minuti. Mettere da parte le mandorle, ma lasciare il forno acceso.
In un robot da cucina, macinare i biscotti fino a quando non sono briciole grossolane.
Trasferire le briciole in una ciotola e mescolare la farina. Mescolare il burro fuso 1/2 tazza, e mescolare per inumidire. Imburrare il fondo di una padella a forma di molla da 10 pollici, lasciando i lati sbottonati. Premere il composto sul fondo della padella.
Cuocere fino a set, circa 12 a 15 minuti.
Trasferire su un rack per raffreddare. Quando la crosta si è raffreddata, metterla nel congelatore per almeno 30 minuti.
Imburrate una padella da 9x13 pollici; avrete bisogno di questo per il ripieno di caramello. Mettere da parte 3 tazze di mandorle affettate tostate.
In una grande casseruola, unire le 1 1/3 tazze di burro, zucchero, acqua, succo di limone e sale. Portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Cuocere scoperto, senza mescolare, a fuoco medio fino a caramellare, circa 8 minuti.
Togliere il caramello dal fuoco e mescolare la vaniglia, l'estratto di mandorle e 3 tazze di mandorle.
Versare il composto nella padella imburrata e mettere da parte per raffreddare.
In una ciotola a microonde, il cioccolato a microonde fino a quando non si scioglie. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato è liscio.
Spalmare il cioccolato fuso sul caramello raffreddato. Cospargere immediatamente con circa 1 tazza delle restanti mandorle affettate. Congelare per 1 ora o fino a quando non si ferma. Girare la caramella su una superficie di lavoro e romperla in pezzi da 1/2 pollici.
Lasciate che il gelato si ammorbidisca leggermente in una grande ciotola. Mescolare brevemente, solo fino a quando malleabile. Piegare i pezzi di caramello. Con una grande spatola di gomma, distribuire il gelato nella crosta. Top con le mandorle rimanenti.
Metti la torta nel congelatore. Quando si è leggermente rassodato, coprire la parte superiore con plastica. Congelare fino alla ditta, circa 6 ore.
Mettere la torta in frigorifero per ammorbidire circa 20 minuti prima di servire. Eseguire la punta di un coltello intorno ai lati della torta per allentare. Rimuovere con attenzione i lati della padella a forma di molla.
Tagliare a spicchi con un coltello immerso in acqua calda.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.