Timballo di Pasta: Timballo di Maccheroni

Timballo di Pasta: Timballo di Maccheroni
Timbal Pasta: Timballo di Maccheroni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.04 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 1130 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Una miscela di pecorino romano, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Maccheroni di Peperoni Rossi e Broccoli, Maccheroni E Melanzane, e Maccheroni al Pesce Spada per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 12 a 14 pollici, unire 1/2 tazza di olio d'oliva e cipolle. Cuocere fino al morbido. Condire il maiale con sale e pepe e aggiungere alle cipolle. Cuocere fino a marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro, la salsa di pomodoro e il brodo di pollo. Portare la miscela a ebollizione a fuoco vivo, mescolando bene per combinare. Condire, a piacere, con sale. Girare il fuoco a bassa e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando la carne diventa molto tenera, circa 1 ora a 1 ora 30 minuti, mescolando ogni 15 minuti. Se la salsa diventa troppo spessa, aggiungere un po ' di brodo di pollo in più o acqua. Durante tutto il processo di cottura, la carne deve essere sempre coperta di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Nel frattempo, portare a ebollizione 12 tazze di acqua in una casseruola e aggiungere 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio-alto, coperto, fino a quando il riso è al dente, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Scolare il riso e metterlo in una grande ciotola poco profonda. Lasciare raffreddare il riso per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Quando il ragù è fatto e il riso è fresco, mescolare le uova sbattute nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Mescolare bene per combinare. Mescolare 3/4 del ragù di carne, 1/2 tazza di formaggio fresco grattugiato e la noce moscata nel riso. Condire il composto, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Mescolare di nuovo per combinare e quindi mettere da parte la miscela.
9
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Aggiungere le penne, e cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, fino al dente. Mentre la pasta cuoce, sciogliere 6 cucchiai di burro in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
PennyPenny
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Togliere dal fuoco.
12
Scolare la pasta, riservando 1 tazza del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
13
Mettere la pasta scolata in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
Aggiungere 1 tazza di ragù di carne, 1 tazza di pecorino, il burro fuso, i fiocchi di peperoncino e 1/2 tazza di pangrattato. Condire il composto, a piacere, con sale e pepe e mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
PecorinoPecorino
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
15
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
16
Generosamente imburrare i lati e il fondo di una teglia rotonda da 12 a 14 pollici con lati da 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
17
Aggiungere 3/4 di tazza di pangrattato al piatto, girando e ruotando il piatto in modo che il pangrattato ricopra tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
18
Spoon 1/3 del riso nel piatto, diffondendo l ' per formare uno strato uniforme sul fondo del piatto. Top il riso con 1/2 della pasta. Utilizzare un cucchiaio di legno per lisciare delicatamente la pasta in modo che formi uno strato uniforme sulla parte superiore. Spoon 1/2 del ragù sopra la pasta. Coprire con un altro strato di riso (1/2 di ciò che rimane), seguito dalla pasta rimanente, quindi dal ragù rimanente. Coprire il ragù con il riso rimanente e utilizzare un cucchiaio di legno per lisciare il riso sulla parte superiore in modo che formi uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
19
Cospargere la parte superiore del riso con il restante 1/4 tazza di pangrattato e cospargere i restanti 2 cucchiai di olio e caciocavallo sopra il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
20
Cuocere fino a doratura, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
21
Togliere il timballo dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
22
Per sformare il timballo, eseguire la lama di un coltello sottile intorno al bordo interno della padella separare gli ingredienti attaccare.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
23
Posizionare un piatto da portata rotondo, uno che è 6 pollici più grande della teglia sopra il timballo. Facendo attenzione a mantenere il piatto a contatto con la teglia e non permettendo al piatto di scivolare sul piatto, capovolgere la teglia sul piatto. Rimuovere delicatamente la teglia, lasciando il timballo sul piatto. Se il timballo non scivola facilmente, non tirare o provare a forzarlo. Invece, pulire il fondo e i lati della teglia con un canovaccio da cucina caldo. Se necessario, agitare accuratamente il piatto e il piatto all'unisono, facendo attenzione a non separare l'uno dall'altro. Il timballo dovrebbe ora rilasciare facilmente quando il piatto viene sollevato. Lasciare riposare il timballo 10 minuti prima di servire. Il piatto può essere servito semplicemente così com'è, con un grande cucchiaio da portata o tagliato a spicchi, condito con ragù rimanente, più formaggio e scaglie di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
24
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
25
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
26
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
27
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Ingrediente

1Cipolla gialla media, tritataRiso ArborioRiso Arborio10gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane fresco, più extra per toppingbriciole di pane fresco, più extra per topping2kgpomodori pelati interi, schiacciati a mano e succhi riservatipomodori pelati interi, schiacciati a mano e succhi riservati11 litro di latte intero, a temperatura ambientecarota, finemente trituratacarota, finemente triturata7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo caldo, più altro per diradare la salsabrodo di pollo caldo, più altro per diradare la salsa2uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di prezzemolo tritatofoglie fresche di prezzemolo tritato3Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di timo fresche tritate o 1 cucchiaio essiccatofoglie di timo fresche tritate o 1 cucchiaio essiccato4spicchi d'aglio, sbucciati e tagliati a fette sottilispicchi d'aglio, sbucciati e tagliati a fette sottili1Oreo ripieni doppinoce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di oliva, più 2 cucchiaiolio extra vergine di oliva, più 2 cucchiai1Cipolla spagnola, tritata in dadi da 1/4 di polliceCipolla spagnola, tritata in dadi da 1/4 di pollice21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle tritatecipolle tritate454peperoncino habaneropennepenne907peperoncino habanerospalla di maiale, tagliata a cubetti da 1 pollicespalla di maiale, tagliata a cubetti da 1 pollice1pizzicoPizzicare i fiocchi di pepe rosso caldoPizzicare i fiocchi di pepe rosso caldo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePecorino RomanoPecorino Romano10gamberetti e venatiSaleSale1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1bastoneburro non salatoburro non salato3Cipolla gialla media, tritatapastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecaciocavallo appena grattugiato, più extra per guarnirecaciocavallo appena grattugiato, più extra per guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute62
Rivista