Tilapia Scaloppine è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $5.76 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 508 calorie, 47g di proteine, e 29 g di grasso. 35 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di sale e pepe macinato, burro, filetti di tilapia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones), Scaloppine di pollo, e Scaloppine di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva con il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Burro
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mettere i filetti di pesce nella padella; cospargere il pesce con sale e pepe e cuocere per 90 secondi. Girare il pesce; condire con sale e pepe e cuocere altri 90 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i funghi, i capperi e il vino. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta e il vino è ridotto della metà, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cappero
Pesce
Vino
4
Togliere il coperchio, versare il succo di limone e cuocere per un minuto.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.