Tilapia rivestita di erbe con limone

La tilapia rivestita di erbe con limone è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 404 calorie, 35g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di erbe, sale e pepe kosher, filetti di tilapia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Limone, aglio & Erbe Tilapia, Tilapia rivestita di parmigiano, e Tilapia rivestita di curry.
Istruzione
Grattugiare finemente la scorza dal limone, quindi tagliare il limone in quarti e mettere da parte.
Mescolare le erbe e la scorza di limone su un piatto.
Cospargere i filetti con 3/4 cucchiaino di sale e1 / 4 cucchiaino di pepe e rivestire entrambi i lati di ciascun filetto con le erbe, premendole in modo che aderiscano. In una grande (12 pollici) padella antiaderente, riscaldare l'olio a fuoco medio fino a caldo. Cuocere la tilapia fino a quando la carne è opaca e appena cotta, circa 2 minuti su ciascun lato (tagliare la parte spessa di un filetto per controllare).
Servire la tilapia con i quarti di limone, per la spremitura a tavola. (Nota: Se youre che serve questo piatto a società, Lei potrebbe volere tagliare cunei da un limone che hasnt è stato zested.)
sulla base di quattro porzioni, Calorie
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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