Tilapia piccante con gusto ananas-Pepe

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tilapia piccante con ananas-pepe Assaporare una prova. Una porzione contiene 339 calorie, 36g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.0 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pomodoro prugna, il pepe macinato, il coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i pezzi di ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Frittelle di mais Jalapeno con peperone dolce Gusto ananas, Cosce di pollo alla griglia con ananas, mais e peperone gusto, e Cosce di pollo alla griglia con ananas, mais e peperone gusto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Unire il condimento Cajun, sale e pepe in una piccola ciotola.
Cospargere uniformemente il pesce con la miscela di spezie.
Aggiungere il pesce in padella, e cuocere per 2 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Unire l'ananas e i successivi 5 ingredienti (attraverso jalapeo) in una grande ciotola, mescolando delicatamente.
Servire la miscela di ananas con il pesce.
Guarnire con spicchi di lime.