Tilapia Milanese
Tilapia Milanese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 744 calorie, 49g di proteine, e 40g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 10 fan. Vai al negozio e prendi burro, foglie di prezzemolo, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Risotto alla Milanese, Asparagi alla milanese, e Risotto alla milanese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Immergere il pesce in una ciotola con il latte e 2 tazze di ghiaccio, 15 minuti. Nel frattempo, mescolare la farina con 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe in un piatto poco profondo. Sbattere leggermente le uova in un altro piatto. Pulse il pane, il prezzemolo, la scorza di limone e 1/2 cucchiaino di sale in un robot da cucina fino a formare le briciole, quindi trasferire in un terzo piatto. Uno alla volta, togliere i filetti dal latte e dragare nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere le uova, quindi rivestire con il pangrattato, premendo delicatamente per rivestire entrambi i lati.
Trasferire su un piatto grande. Foderare una teglia con un foglio.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva e burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 filetti e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire sulla teglia preparata. Ripetere con i restanti 2 filetti, aggiungendo altri 2 cucchiai di olio d'oliva e burro.
Trasferire il pesce al forno e cuocere fino a cottura, circa 8 minuti. Gettare la rucola con il restante 1 a 2 cucchiai di olio d'oliva, e sale e pepe a piacere.
Servire il pesce con l'insalata e spicchi di limone.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.