Tilapia in padella con basilico al lime Beurre Blanc su un letto di appassimento
Tilapia Pan fritto con Lime Basilico Beurre Blanc su un letto di appassimento è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 439 calorie. Per $7.3 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe, olio extra vergine di oliva, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tilapia in crosta di mandorle con Beurre Blanc, Capesante di mare con Coriandolo Gremolatan e Zenzero Lime Beurre Blanc, e Capesante scottate con Beurre Blanc allo Zenzero e Risotto alla Milanese.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.