Tilapia in crosta di pistacchio con bietole, Prosciutto Cotto, Gorgonzola e Pinoli

Tilapia in crosta di pistacchio con bietole, Prosciutto Cotto, Gorgonzola e Pinoli
Tilapia in crosta di pistacchio con bietole, Prosciutto cotto, Gorgonzolan e pinoli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 659 calorie, 48g di proteine, e 47g di grasso. Per $5.68 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di bietola, timo, senape al miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 61 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico dieta. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Cipolle Arrosto con Gorgonzola + Pinoli, Quadratini di Polenta con Gorgonzolan e Pinoli, e Focaccia Con Gorgonzola, Pinoli e Cipolle Verdi.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire pistacchi, origano, timo e aglio in polvere. Lavorare fino a tritare finemente e trasferire in un piatto poco profondo. Condire entrambi i lati dei filetti di tilapia con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PistacchiPistacchi
OriganoOrigano
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Spennellare la senape di miele su entrambi i lati della tilapia e poi trasferirla nella miscela di pistacchio. Premere la miscela su entrambi i lati del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele SenapeMiele Senape
PistacchiPistacchi
TilapiaTilapia
PescePesce
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la tilapia e cuocere 2 o 3 minuti per lato, fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
5
Scaldare l'olio rimanente in una piccola padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il prosciutto e cuocere 2 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
7
Aggiungere i pinoli e cuocere 1 minuto, fino a quando i dadi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
DadoDado
8
Aggiungere le foglie di bietola, coprire e cuocere a vapore 2 minuti, fino a quando le foglie si ammorbidiscono. Disporre il composto di bietole su un piatto da portata e guarnire con Gorgonzola e servire con tilapia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
TilapiaTilapia
BietoleBietole

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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