Tilapia in crosta di mandorle
La tilapia con crosta di mandorle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $3.81 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di mandorle, filetti di tilapia, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Provare Tilapia in crosta di mandorle, Tilapia in crosta di mandorle, e Tilapia in crosta di mandorle e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Lavorare 1/2 tazza di mandorle in un robot da cucina fino a tritare finemente, e unire con 1/4 tazza di farina in una ciotola poco profonda.
Cospargere uniformemente il pesce con sale; dragare in miscela di mandorle.
Sciogliere il burro con olio d'oliva in una grande padella pesante a fuoco medio; aggiungere il pesce e cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere i filetti su un piatto da portata.
Aggiungere le restanti mandorle 1/2 tazza di padella, e cuocere, mescolando spesso, 1 minuto o fino a doratura.
Rimuovere le mandorle con un mestolo forato e cospargere di pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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