Tilapia impanata croccante con salsa tartara classica

Tilapia impanata croccante con salsa tartara classica
La tilapia impanata croccante con salsa tartara classica potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 721 calorie. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolla, succo di limone, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tilapia impanata croccante con salsa di pomodoro Balsamico, Bastoncini di pesce impanati al forno con salsa tartara, e Panini di pesce impanati con salsa tartara di menta e cappero.

Istruzione

1
Posizionare una griglia al centro del forno e scaldare il forno a 93°. Foderare una teglia con carta assorbente e mettere da parte. In una piccola ciotola mescolare la maionese, la cipolla rossa, il condimento, il prezzemolo, i capperi e il succo di limone. Coprire e conservare in frigorifero. Allineare tre piatti larghi e poco profondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mettere la farina nel primo; sbattere leggermente le uova nel secondo; mettere il pangrattato nel terzo. Condire la tilapia con sale e pepe. Lavorando con un filetto alla volta, rivestirlo di farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Quindi immergere il filetto nell'uovo e dragarlo nel pangrattato, accarezzandoli per aiutarli ad aderire. Impostare ogni filetto impanato su un piatto o vassoio come lo finisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
TilapiaTilapia
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Versare l'olio a 1/4 di pollice in profonditàuna padella da 10 a 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Riscaldare a fuoco medio fino a quando non è caldo ma non fuma, o fino a quando un pangrattato sfrigola e si rosola rapidamente quando viene lasciato cadere nell'olio. Cuocere due dei filetti di tilapia fino a quando non sono croccanti e dorati, 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Trasferire sulla teglia, cospargere di sale e tenere al caldo nel forno mentre si cuociono i restanti due filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Servire subito con spicchi di limone e la salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Salsa TartaraSalsa Tartara
1
Dimensione
2
sulla base di quattro porzioni, Calorie
1
410, Grasso
2
29, calorie grasse
1
260, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
28, Grassi monoinsaturi
4
5, Carboidrati
5
660, Colesterolo
6
150, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
10, Grassi polinsaturi
2
1, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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