Tilapia dolce e piccante alla griglia
La tilapia dolce e piccante alla griglia richiede approssimativamente 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 346 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi dragoncello, burro, filetti di tilapia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Tofu alla banana al cioccolato / Dessert come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Provare Giroscopi di Tilapia alla griglia, Origanata di Tilapian alla griglia, e Tilapia alla griglia di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno.
Mettere un foglio di alluminio su una teglia e rivestire con 2 cucchiai di burro.
In una ciotola, sbattere insieme 1 cucchiaino di succo di limone, burro fuso, senape, aceto di lamponi, miele, dragoncello, sale e pepe.
Mettere la tilapia sulla teglia preparata e cuocere circa 3 minuti nel forno preriscaldato. Girare tilapia, e condire con circa la metà della miscela di succo di limone spogliatoio. Continuare a cuocere per circa 3 minuti, girare e irrorare con il condimento rimanente. Continuare a cuocere alla griglia circa 2 minuti, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Togliere dal fuoco e cospargere con il succo di limone rimanente per servire.