Tilapia di Jamin con salsa scura piccante

Tilapia di Jamin con salsa scura piccante richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 73g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 847 calorie. Per $7.67 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Se hai aglio, fiocchi di pepe, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Ricette simili includono Tilapia di Jamin con salsa scura piccante, Tilapia con salsa di pomodoro piccante, e Tacos di Tilapia Baja speziati con slaw di lime e salsa di coriandolo di avocado.
Istruzione
Guarnire con scalogno, coriandolo e pomodoro.
Servire immediatamente sopra il riso al gelsomino. Delizioso!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.