Tilapia di Jamin con salsa scura piccante richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 73g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 847 calorie. Per $7.67 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Se hai aglio, fiocchi di pepe, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Ricette simili includono Tilapia di Jamin con salsa scura piccante, Tilapia con salsa di pomodoro piccante, e Tacos di Tilapia Baja speziati con slaw di lime e salsa di coriandolo di avocado.
Istruzione
1
Guarnire con scalogno, coriandolo e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2
Servire immediatamente sopra il riso al gelsomino. Delizioso!
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.