Tilapia Con Scalogno e Salsa di fagioli neri
Tilapia con Scalogno e salsa di fagioli neri è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.8 per porzione. 61 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di riso, filetti di tilapia, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Manzo frizzante con scalogno e salsa di fagioli neri, Tilapia con salsa di fagioli neri all'aglio, e Insalata di fagioli neri con scalogno per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare la salsa di fagioli neri, salsa di ostriche, salsa di soia, olio di sesamo e aceto di riso.
Aggiungere il pesce e mescolare delicatamente a cappotto. Coprire e lasciare riposare per 20 minuti. Nel frattempo, cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione e tenere in caldo.
Scaldare l'olio in un wok ben stagionato o 12 pollici padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando l'olio brilla e un pezzo di scalogno caduto nella padella sfrigola vigorosamente.
Aggiungere il pesce tutto in una volta, distribuendolo uniformemente intorno alla padella. Cuocere senza mescolare per 3 minuti.
Aggiungere gli scalogni e mescolare delicatamente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto e delicatamente, fino a quando la parte più spessa di un pezzo di pesce è opaca in tutto (tagliato a controllare), 2 o 3 minuti in più.
Servire con il riso, condito con salsa cile. Abbinamenti AGreen Papaya Saladmakes un buon antipasto come è anche mangiato con riso al gelsomino.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.