Tilapia Con Scalogno e Salsa di fagioli neri

Tilapia Con Scalogno e Salsa di fagioli neri
Tilapia con Scalogno e salsa di fagioli neri è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.8 per porzione. 61 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di riso, filetti di tilapia, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Manzo frizzante con scalogno e salsa di fagioli neri, Tilapia con salsa di fagioli neri all'aglio, e Insalata di fagioli neri con scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare la salsa di fagioli neri, salsa di ostriche, salsa di soia, olio di sesamo e aceto di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fagioli NeriSalsa Di Fagioli Neri
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il pesce e mescolare delicatamente a cappotto. Coprire e lasciare riposare per 20 minuti. Nel frattempo, cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Scaldare l'olio in un wok ben stagionato o 12 pollici padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando l'olio brilla e un pezzo di scalogno caduto nella padella sfrigola vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere il pesce tutto in una volta, distribuendolo uniformemente intorno alla padella. Cuocere senza mescolare per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere gli scalogni e mescolare delicatamente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto e delicatamente, fino a quando la parte più spessa di un pezzo di pesce è opaca in tutto (tagliato a controllare), 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Servire con il riso, condito con salsa cile. Abbinamenti AGreen Papaya Saladmakes un buon antipasto come è anche mangiato con riso al gelsomino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
Ananas NormaleAnanas Normale
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1
Caloria
1
410, Grasso
2
8, Calorie grasse
1
70, Grassi saturi
2
2, Proteine
3
39, Grassi monoinsaturi
4
3, Carboidrati
5
870, Colesterolo
6
85, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
45, Grassi polinsaturi
2
2, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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