Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tilapia con Hash Browns una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $4.77 per porzione. Una porzione contiene 485 calorie, 39g di proteine, e 24 g di grasso. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, aglio, hash browns e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Patate fritte, Hash Browns con prosciutto, e Marroni di Hash chorizo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Gettare i marroni di hash con l'aglio e 1 cucchiaino di sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i marroni hash, appiattire con una spatola e cuocere fino a quando il fondo è marrone dorato, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva. Capovolgere la torta di patate e pat di nuovo in forma. Cuocere fino a quando croccante e dorato, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Nel frattempo, mescolare le olive, pomodori, peperoni arrostiti, scalogno e prezzemolo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Tagliare il pesce in 12 pezzi e condire con le erbe essiccate, sale e pepe. Spargere metà della miscela di olive sulla torta di patate e completare con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Erbe Secche
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pastella Di Pane Di Mais
Caramelle Al Polpo Brillante
7
Spargere la miscela di olive rimanente sulla parte superiore e irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pastella Di Pane Di Mais
8
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Condire con olio d'oliva e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Servire dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Per porzione: Calorie 443; Grassi 19 g (saturi 3 g); Colesterolo 85 mg; Sodio 937 mg; Carboidrati 32 g; Fibra 4 g; Proteine 37 g
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.