Tilapia con marroni di Hash

Tilapia con marroni di Hash
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tilapia con Hash Browns una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $4.77 per porzione. Una porzione contiene 485 calorie, 39g di proteine, e 24 g di grasso. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, aglio, hash browns e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Patate fritte, Hash Browns con prosciutto, e Marroni di Hash chorizo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Gettare i marroni di hash con l'aglio e 1 cucchiaino di sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i marroni hash, appiattire con una spatola e cuocere fino a quando il fondo è marrone dorato, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva. Capovolgere la torta di patate e pat di nuovo in forma. Cuocere fino a quando croccante e dorato, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Nel frattempo, mescolare le olive, pomodori, peperoni arrostiti, scalogno e prezzemolo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Tagliare il pesce in 12 pezzi e condire con le erbe essiccate, sale e pepe. Spargere metà della miscela di olive sulla torta di patate e completare con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Erbe SeccheErbe Secche
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Spargere la miscela di olive rimanente sulla parte superiore e irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
8
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Condire con olio d'oliva e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Servire dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Per porzione: Calorie 443; Grassi 19 g (saturi 3 g); Colesterolo 85 mg; Sodio 937 mg; Carboidrati 32 g; Fibra 4 g; Proteine 37 g
12
Fotografia di Antonis Achilleos

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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