Tilapia con marroni di Hash
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tilapia con Hash Browns una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $4.77 per porzione. Una porzione contiene 485 calorie, 39g di proteine, e 24 g di grasso. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, aglio, hash browns e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Patate fritte, Hash Browns con prosciutto, e Marroni di Hash chorizo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Gettare i marroni di hash con l'aglio e 1 cucchiaino di sale in una ciotola.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere i marroni hash, appiattire con una spatola e cuocere fino a quando il fondo è marrone dorato, 6 a 8 minuti.
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva. Capovolgere la torta di patate e pat di nuovo in forma. Cuocere fino a quando croccante e dorato, 6-8 minuti.
Nel frattempo, mescolare le olive, pomodori, peperoni arrostiti, scalogno e prezzemolo in una ciotola.
Tagliare il pesce in 12 pezzi e condire con le erbe essiccate, sale e pepe. Spargere metà della miscela di olive sulla torta di patate e completare con il pesce.
Spargere la miscela di olive rimanente sulla parte superiore e irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 12 minuti.
Condire con olio d'oliva e condire con sale.
Per porzione: Calorie 443; Grassi 19 g (saturi 3 g); Colesterolo 85 mg; Sodio 937 mg; Carboidrati 32 g; Fibra 4 g; Proteine 37 g
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.