Tilapia con mais e pomodori per due
Tilapia con mais e pomodori per due è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 18 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di filetti di tilapia, cipolla, filetti di tilapia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tilapia con Mais e Pomodori, Pan scottato Tilapian su mais indiano con pomodori, e Tilapia con Pomodori per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°.
Unire mais, pomodori non drenati, cipolla, 1/4 cucchiaino di aneto e il 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Posizionare due pezzi 18x12 pollici di lamina pesante sul bancone.
Mettere metà della miscela di mais al centro su ogni pezzo di pellicola.
Cospargere i filetti con il restante 1/4 cucchiaino di aneto, il 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Mettere 1 filetto sulla miscela di mais per ogni pacchetto. Doppia piega superiore e le estremità di ogni pezzo di pellicola, lasciando spazio per il vapore per raccogliere.
Mettere i pacchetti sulla teglia; cuocere 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta (145F). Aprire con attenzione le estremità dei pacchetti per consentire al vapore di fuoriuscire prima di aprire completamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.