Tilapia annerita con Slaw coriandolo-lime

Tilapia annerita con Slaw coriandolo-lime
Tilapia annerito con coriandolo-lime Slaw potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 365 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pepe, scalogno, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tacos di Tilapia Baja speziati con slaw di lime e salsa di coriandolo di avocado, Tilapia annerita con finocchio e cavolo Slaw, e Pollo annerito & Coriandolo Lime Quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare l'aglio, cospargerlo con un pizzico di sale e schiacciarlo in una pasta con il lato di un coltello da cuoco. Grattugiare finemente la scorza dalla metà del lime e quindi spremere l'intera calce. In una ciotola media, sbattere l'aglio,la scorza di lime, 1 cucchiaio. del succo, e la maionese. Toss nel cavolo, scalogno, e coriandolo. Condire con 1/4 di cucchiaino. sale e diversi macina di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In una piccola ciotola, mescolare la polvere di peperoncino, il cumino, 1/4 di cucchiaino. sale e diversi macina di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Cospargere la spezia strofinare su tutta la tilapia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
TilapiaTilapia
4
Sciogliere il burro in una padella in ghisa da 10 pollici o antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere la tilapia su entrambi i lati fino a doratura e cotto attraverso, circa 3 minuti totali per i pezzi piccoli e 5 minuti totali per i pezzi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire su un piatto. Toss la slaw e aggiungere più succo di lime, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Servire la tilapia con la slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
7
Suggerimenti per servire
8
Servire con
9
Pilaf di riso sudoccidentesul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1
Caloria
1
370, Grassi
2
25, Calorie grasse
1
220, Grassi saturi
2
7, Proteine
3
31, Grassi monoinsaturi
4
6, Carboidrati
5
500, Colesterolo
6
95, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
9, Grassi polinsaturi
2
10, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute39
Rivista