Tilapia alla griglia con salsa di senape e erba cipollina

Tilapia alla griglia con salsa di senape-Erba cipollina potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 287 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.97 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale e pepe kosher, erba cipollina, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili includono Tilapia alla griglia con salsa di Senape Erba cipollina, Tilapia alla griglia con Frisée-Insalata di mele e salsa di Senape e prezzemolo, e Tilapia alla griglia con Salsa Brava.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per il pesce: Preriscaldare un broiler. Spruzzare una piccola teglia o una teglia di vetro con spray da cucina a base di olio vegetale. Accantonare.
Condire i filetti di tilapia su entrambi i lati con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Disporre i filetti in un unico strato sulla teglia preparata e cuocere fino a cottura e la carne si sfalda facilmente con una forchetta, circa 6-8 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Per la salsa: In una piccola ciotola, mescolare insieme lo yogurt, il nettare di agave e la senape fino a che liscio.
Sbattere il succo di limone e l'erba cipollina. Condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire la tilapia in un piatto da portata e condire con la salsa.