Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la tilapia alla griglia con Salsan di mais. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 225 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi avocado, 3/4 di tazza di kraft zesty italian dressing, plum tomato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapia con Salsa di Mais, Tilapia alla griglia con salsa di ananas per 2, e Tilapia alla griglia con Salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere le bucce 16 dal mais, facendo attenzione a mantenere intatte le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2
Rimuovere le bucce rimanenti; scartare. Immergere il mais e le bucce in acqua 30 min. Nel frattempo, versare 1/2 tazza di condimento sul pesce in un piatto poco profondo. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Unire il condimento rimanente con metà dei pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Griglia di calore a fuoco medio-alto. Griglia di mais 15 min. o finché sono teneri, girando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Tagliare i noccioli fuori pannocchie; posto in ciotola media.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere i restanti pomodori, avocado e cipolle; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Rimuovere il pesce dalla medicazione; scartare la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
8
Mettere 1 filetto su ciascuna delle 8 bucce di mais. Coprire con le bucce rimanenti, racchiudendo completamente ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
9
Griglia 4 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Trasferire sul piatto; rimuovere le bucce superiori. Top pesce con miscela di pomodoro e salsa di mais. (Non mangiare bucce di mais.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Denti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.