Tilapia al limone e pepe scottata con cremosa insalata di vinaigrette di semi di zucca condita con semi di melograno

Tilapia al limone e pepe scottata con cremosa insalata di vinaigrette di semi di zucca condita con semi di melograno
Seared Lemon Pepper Tilapia con cremosa insalata di vinaigrette di semi di zucca condita con semi di melograno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 385 calorie, 43 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.94 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di timo, lattuga burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tilapia scottata in padella con cavolo nero e Vinaigrette al limone, Tilapia al limone e Pepe scottato, e Insalata di rucola croccante con formaggio di capra e vinaigrette al melograno.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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