Tilapia al forno in curry verde tailandese

Tilapia al forno in curry verde tailandese
Tilapia al forno in Thai Curry verde è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 725 calorie, 40g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Per $5.25 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai latte di cocco, coriandolo, peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, e Tilapia alla griglia con salsa thai al cocco e curry.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la pasta di curry e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
3
Aggiungere il latte di cocco, la salsa di pesce, lo zucchero, il succo di lime e la scorza e le foglie di lime e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Versare il latte di cocco al curry sopra i filetti di tilapia in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a cottura, circa 15-20 minuti. Il pesce sarà cotto quando si sfalda facilmente e non è più traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire guarnito con coriandolo e peperoncini rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute28
Rivista