Tilapia al forno di Hudson con salsa di aneto

La tilapia al forno di Hudson con salsa di aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 546 calorie, 48g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 294 buongustai e cuochi. Una miscela di condimento cajun, condimento cajun, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Tilapia al forno di Hudson con salsa di aneto, Tilapia al forno veloce con pompelmo Aneto burro, e Tilapia al forno con salsa di cocco e coriandolo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Condire i filetti di tilapia con sale, pepe e condimento Cajun su entrambi i lati. Disporre i filetti conditi in un unico strato nella teglia.
Mettere uno strato di fette di limone sopra i filetti di pesce. Di solito uso circa 2 fette su ogni pezzo in modo che copra la maggior parte della superficie del pesce.
Cuocere scoperto per 15 a 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Mentre il pesce sta cuocendo, mescolare insieme la maionese, la panna acida, l'aglio in polvere, il succo di limone e l'aneto in una piccola ciotola.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.