Tilapia al forno
Tilapia al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 601 calorie. Una miscela di sale, pepe macinato, filetti di tilapia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tilapia intera al forno, Tilapia al forno, e Tilapia al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Cappotto fondo di una teglia media con circa 1/4 tazza di olio d'oliva.
In una piccola ciotola, frullare il restante olio d'oliva, concentrato di pomodoro, aglio in polvere, origano, sale e pepe.
Disporre i filetti di tilapia nella teglia preparata, con la pelle rivolta verso l'alto. Con una spatola, spalmare la miscela di olio d'oliva e concentrato di pomodoro sulla tilapia, ammucchiando la maggior parte nei centri dei filetti. Disporre le fette di cipolla e pepe verde su e intorno ai filetti.
Cuocere in forno preriscaldato 15 minuti, fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Togliere dal fuoco, top ogni filetto con 1 cucchiaio di burro, e impostare il forno alla griglia. Cuocere 5 a 7 minuti, fino a quando il burro si scioglie e leggermente marrone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.