Tikkas di pollo
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 35 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 18 e costa 27 centesimi per porzione. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, yogurt al latte intero come il greco, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, e Pollo di Popeye Tso (Pollo di General Tso fatto con pepite di pollo di Popeye).
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il pollo in una ciotola media, quindi aggiungere il pollo, mescolando a cappotto. Marinare, coperto e raffreddato, da 30 minuti a 1 ora.
Preparare una griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo (calore moderatamente elevato per il gas).
Mentre la griglia sta riscaldando, infilare 3 o 4 pezzi di pollo su ogni spiedo, lasciando un po ' di spazio tra i pezzi e trasferirli in un vassoio rivestito con pellicola trasparente.
Griglia olio rack, poi griglia di pollo, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando di tanto in tanto, fino a doratura e appena cotto attraverso, 5 a 7 minuti totali.