Tikka di gamberetti con chutney di mango fresco

Gamberetti Tikka con Chutney di Mango fresco potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 277 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai noce moscata, cetriolo 3, garam masala macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Chutney di Mango fresco, Coscia di agnello Tandoori con Chutney di Mango fresco, e Insalata di gamberi, piselli e riso con vinaigrette di chutney di mango per ricette simili.
Istruzione
Purea tutti gli ingredienti per marinare gamberetti, tranne gamberetti, con 1/2 cucchiaino di sale in un frullatore fino a che liscio.
Versare in un sacchetto sigillabile, quindi aggiungere gamberetti e marinare a temperatura ambiente fresco, girando sacchetto di tanto in tanto, 30 minuti. Fare chutney mentre gamberetti marinare: Toast cumino in una piccola padella asciutta a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Mescolare insieme i restanti ingredienti chutney con 1/4 cucchiaino di sale, quindi cospargere con cumino tostato.
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone caldo (calore medio-alto per il gas);
Infilare 4 gamberetti su ogni spiedino, lasciando piccoli spazi tra di loro. Metti un vassoio.
Griglia olio rack, poi spiedini griglia, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 4 a 6 minuti totali.
* Gamberetti può essere cotto in un caldo ben oliato grande (2-bruciatore) increspato grill pan, girando una volta, circa 8 minuti in totale.* La marinata può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata.* Il chutney può essere fatto 6 ore prima e raffreddato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.