Thai Piccante Basilico Pollo Riso fritto
Thai piccante Basilico Pollo Riso fritto è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 542 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai basilico tailandese, zucchero, basilico tailandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Thai Piccante Basilico Pollo Riso fritto, Pollo al basilico tailandese piccante con riso al gelsomino, e Riso fritto con basilico tailandese (khao Pad Bai Kraprow).
Istruzione
Sbattere insieme la salsa di ostriche, salsa di pesce, e lo zucchero in una ciotola.
Riscaldare l'olio in un wok a fuoco medio-alto fino a quando l'olio inizia a fumare.
Aggiungere l'aglio e i peperoni serrano, mescolando velocemente. Mescolare la miscela di pollo, peperone, cipolla e salsa di ostriche; cuocere fino a quando il pollo non è più rosa. Aumentare il calore ad alta e mescolare il riso raffreddato; mescolare rapidamente fino a quando la salsa è mescolato con il riso. Utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio per rompere qualsiasi riso attaccare insieme.
Togliere dal fuoco e mescolare le foglie di basilico.
Guarnire con fette di cetriolo e coriandolo a piacere.