Tetrazzini di Tacchino Affumicato con Carciofi e Peperoni Rossi

Tetrazzini di Tacchino Affumicato con Carciofi e Peperoni Rossi
I tetrazzini di Tacchino affumicato con carciofi e peperoni rossi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 580 calorie. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini alla cotoletta di tacchino con paprika affumicata Mayo e peperoni arrostiti, Pollo con peperoni, prosciutto affumicato e Paprika, e Peperoni ripieni di tacchino.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla, e soffriggere 7 a 10 minuti o finché sono teneri. Mescolare gradualmente la farina e i successivi 3 ingredienti fino a che liscio; aggiungere il latte e cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco e mescolare in tacchino, cuori di carciofo, peperoni, funghi e vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
PeperonePeperone
FungoFungo
Turchia InteraTurchia Intera
VinoVino
4
Strato un piatto di cottura leggermente unta 13 - x 9 pollici con metà ciascuno di pasta, miscela di tacchino,e parmigiano. Ripetere gli strati con la pasta rimanente e la miscela di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Turchia InteraTurchia Intera
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Unire il restante 1/2 tazza di parmigiano, mandorle e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
MandorleMandorle
PrezzemoloPrezzemolo
6
Cospargere uniformemente sulla casseruola.
7
Cuocere a 400 per 20-25 minuti o fino a quando le bollicine e le mandorle sono leggermente tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
* 1 (12 once) pacchetto fettuccine regolare può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
9
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo utilizzato le Fettuccine Ronzoni Florentine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Rivista