Teste rimpicciolite

Teste rimpicciolite
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare teste rimpicciolite una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.22 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pancetta, cipolla, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Teste rimpicciolite, Teste di mela rimpicciolite nel sidro di agrumi, e Pere rimpicciolite per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: strumenti di Jack O'Lantern, balle di melone e spiedini di bambù per creare caratteristiche del viso
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Affettare la pancetta a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
4
Soffriggere a fuoco medio fino a doratura e croccante.
5
Rimuovere la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente e scartare tutti tranne 1 cucchiaio di gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Soffriggere la cipolla in sgocciolature circa 3 minuti e aggiungere l'aglio. Cuocere fino a quando la cipolla è traslucida e inizia a rosolare. Non lasciare rosolare l'aglio, ridurre il calore se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere il pangrattato e la pancetta cotta e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pancetta CottaPancetta Cotta
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare in padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Con la pressa per balle di melone, rimuovere il nucleo dalla mela a partire dalla parte superiore (estremità del gambo). Solo scavare circa a metà strada nella mela per rimuovere il nucleo, non andare fino in fondo attraverso la mela e fuori l'estremità opposta. Ora dovresti avere un pozzo nella mela largo circa 1 pollice e profondo 2 pollici (a seconda delle dimensioni della tua mela). Con un coltello da cucina scolpire con cura gli occhi, il naso e la bocca nel lato della mela creando un volto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Al ripieno raffreddato aggiungere parmigiano, burro, senape e 1 cucchiaio di aceto balsamico. Farcire le mele con il ripieno e metterle in una teglia in modo che non si tocchino. Per ottenere i migliori risultati hanno scolpito facce verso l'esterno del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
11
Spennellare e irrorare i restanti 2 cucchiai di aceto balsamico all'esterno delle mele, in particolare le caratteristiche di taglio del viso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
12
Cuocere per 1 a 1 1/2 ore, fino a quando la mela è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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