Terrina di rabarbaro con salsa di lamponi

Terrina di rabarbaro con salsa di lamponi
La terrina di rabarbaro con salsa di lamponi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,54 per porzione. Una porzione contiene 247 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, la panna da montare pesante, il rabarbaro e poche altre cose per farlo oggi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Terrina di lamponi e anguria con salsa di mirtilli, Salsa di rabarbaro al lampone, e Salsa di rabarbaro e lampone.

Istruzione

1
Linea a 9-in. x 5-in. pagnotta con pellicola trasparente; mettere da parte. In una grande casseruola, portare a ebollizione il rabarbaro e 1 tazza di zucchero. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 12-14 minuti o fino a quando addensato e rabarbaro è tenera, mescolando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco. Raffreddare completamente, circa 25 minuti, mescolando più volte per rompere il rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
3
In una piccola miscelazione, battere la panna da montare fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
4
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero e vaniglia; battere fino a formare picchi morbidi. Piegare in miscela di rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Trasferire la metà in una padella preparata. Coprire e congelare per 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero rimanente miscela di rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mescolare lo zenzero nel gelato; distribuire 1-1 / 2 tazze sopra lo strato di rabarbaro. Coprire e congelare per 30 minuti. Conservare in frigorifero la miscela di gelato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Stendere la miscela rimanente di rabarbaro sullo strato di gelato. Coprire e congelare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Spalmare con la restante miscela di gelato. Congelare fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Per la salsa, scolare i lamponi, riservando il succo. In un frullatore, unire i lamponi e 2 cucchiai di succo; coprire e trattare fino a purea. Premere attraverso un setaccio fine; scartare semi e polpa. Mescolare lo zucchero rimanente nella miscela di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Aggiungere abbastanza del succo rimanente per misurare 1-1 / 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
11
Rimuovere la terrina dal congelatore 15 minuti prima del taglio.
12
Servire con salsa di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista