Terrina di Formaggio Blu con Vinaigrette al Pomodoro e Basilico

Terrina di formaggio blu con Vinaigrette di pomodoro e basilico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 287 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.17 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di formaggio, vinaigrette di pomodoro e basilico, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così super. Ricette simili sono Pancetta Formaggio blu Insalata di casa con Vinaigrette al basilico dolce, Insalata di pomodoro cimelio con Vinaigrette di formaggio blu, e Insalata di pomodoro con pancetta, formaggio blu e basilico.
Istruzione
Mettere le metà del peperone, tagliare i lati verso il basso, su una teglia rivestita di alluminio.
Broil 5 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 8 a 10 minuti o fino a quando peperoni sembrano vesciche.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le pelli. Sbucciare i peperoni; rimuovere e scartare i semi. Asciugare con carta assorbente.
Sbattere i formaggi a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Stendere la metà della miscela di formaggio in un involucro di plastica foderato 8-x 4 pollici loafpan. Top con 4 metà pepe.
Spalmare la miscela di formaggio rimanente sui peperoni; in alto con le restanti metà di pepe. Raffreddare 8 ore.
Sformare su un piatto da portata e condire con vinaigrette di pomodoro e basilico.
Servire su verdure miste.