Terrina di campagna con pepe nero e timo

Terrina di campagna con pepe nero e timo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la terrina di campagna con pepe nero e timo. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.13 per porzione. Una porzione contiene 330 calorie, 20 g di proteine, e 26 g di grasso. 22 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di burro, carne di maiale striata, chutney e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili sono Timo e Pepe nero Cheez-Its, Terrina di campagna, e Terrina di campagna.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas 4 e imburrare una pagnotta da 1 kg. Tritare approssimativamente 3 delle rashers di maiale e mescolare con il timo e pepe in grani. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere i restanti rashers di maiale in un robot da cucina con due terzi dei fegatini di pollo, il vino (se si utilizza) e 1 cucchiaino di sale, quindi frullare per fare un pt liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Spoon metà del pt nella pagnotta, quindi top con la miscela di maiale tritata e i fegatini rimanenti. Spoon il resto della miscela pt sopra i fegatini, poi adagiare i 5 rashers pancetta affumicata longitudinalmente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Coprire la pagnotta con un foglio e mettere in una teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Versare acqua fredda nella teglia fino a metà riempimento, quindi cuocere per 1 ora fino a quando la terrina è impostata. Quando la terrina è fresca, metti un'altra pagnotta in cima e pesala (con le lattine del tuo negozio) per comprimerla. Lasciare la notte in frigorifero. Può essere fatto e raffreddato fino a 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Per servire, girare la terrina fuori dalla latta e tagliarla con cura a fette con un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Servire con i toast francesi (ricetta sotto) e cetriolini da cocktail o chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
CetrioliniCetriolini
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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