Terrina di campagna con pepe nero e timo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la terrina di campagna con pepe nero e timo. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.13 per porzione. Una porzione contiene 330 calorie, 20 g di proteine, e 26 g di grasso. 22 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di burro, carne di maiale striata, chutney e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili sono Timo e Pepe nero Cheez-Its, Terrina di campagna, e Terrina di campagna.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas 4 e imburrare una pagnotta da 1 kg. Tritare approssimativamente 3 delle rashers di maiale e mescolare con il timo e pepe in grani. Accantonare.
Mettere i restanti rashers di maiale in un robot da cucina con due terzi dei fegatini di pollo, il vino (se si utilizza) e 1 cucchiaino di sale, quindi frullare per fare un pt liscio.
Spoon metà del pt nella pagnotta, quindi top con la miscela di maiale tritata e i fegatini rimanenti. Spoon il resto della miscela pt sopra i fegatini, poi adagiare i 5 rashers pancetta affumicata longitudinalmente sopra la parte superiore.
Coprire la pagnotta con un foglio e mettere in una teglia.
Versare acqua fredda nella teglia fino a metà riempimento, quindi cuocere per 1 ora fino a quando la terrina è impostata. Quando la terrina è fresca, metti un'altra pagnotta in cima e pesala (con le lattine del tuo negozio) per comprimerla. Lasciare la notte in frigorifero. Può essere fatto e raffreddato fino a 2 giorni prima.
Per servire, girare la terrina fuori dalla latta e tagliarla con cura a fette con un coltello affilato.
Servire con i toast francesi (ricetta sotto) e cetriolini da cocktail o chutney.